domingo, 8 de noviembre de 2015

        ¿ Qué alimentos transgénicos consumimos diariamente?


  • Carnes: salchichas, medallones, supremas, rebozados o bocaditos de pollo, hamburguesas, milanesas, patés, etc.  

             
  • Pastas: fideos, ñoquis, capeletinis, pizzas de muzarela, ravioles, etc. 

                                          

  • Cereales: arroz y cereales para el desayuno.
                      




  • Golosinas: galletitas, turrones, chocolates, alfajores, bocaditos, bombones, bizcochos, caramelos, chupetines, obleas, etc. 



  • Panadería: panes lácteos, magdalenas, budines, bizcochuelos, tostadas, galletitas  de agua o saladas, pan de salvado, etc.   

  • Otros: Leches y chocolates en polvos, chocolates líquidas, milanesas de soja, sopas, helados, productos de resposteria, jugos cerveza, empanadas preelaboradas, margarinas, mayonesas, papas fritas, rabas, etc. 









Vídeo acerca de los alimentos transgenicos




Happy AppleLight Red Pointer