domingo, 8 de noviembre de 2015

        ¿ Qué alimentos transgénicos consumimos diariamente?


  • Carnes: salchichas, medallones, supremas, rebozados o bocaditos de pollo, hamburguesas, milanesas, patés, etc.  

             
  • Pastas: fideos, ñoquis, capeletinis, pizzas de muzarela, ravioles, etc. 

                                          

  • Cereales: arroz y cereales para el desayuno.
                      




  • Golosinas: galletitas, turrones, chocolates, alfajores, bocaditos, bombones, bizcochos, caramelos, chupetines, obleas, etc. 



  • Panadería: panes lácteos, magdalenas, budines, bizcochuelos, tostadas, galletitas  de agua o saladas, pan de salvado, etc.   

  • Otros: Leches y chocolates en polvos, chocolates líquidas, milanesas de soja, sopas, helados, productos de resposteria, jugos cerveza, empanadas preelaboradas, margarinas, mayonesas, papas fritas, rabas, etc. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Happy AppleLight Red Pointer